コメント
いーいー
人と関わるのは好きだけどあがり症で、それが長所でもあり短所でもあります💦って言っちゃいます。
🐒
変ではないですが、それでどういう風にお世話できるのかな?とは思っちゃいました💭
-
あられ
人助けなどです。
- 3月25日
-
🐒
それでしたらそのまま伝えたらいいと思いますよ!
- 3月25日
-
あられ
ありがとうございます。
- 3月25日
ママリ
特に矛盾してるとは思わないです😀
私も一対一で接したりお世話したりするのは好きだけど、複数人の前で発言するときなどはすぐ赤面するあがり症なタイプです💦
-
あられ
ありがとうございます。発達支援センターでの面接なのですが、大丈夫でしょうか?
- 3月25日
ママリ
んー、私が面接官なら、あがり症、てことは人見知りはしないの?コミュニケーションは積極的に取れるの?と気になります💦
-
あられ
ありがとうございます他に言い方あるでしょうか?
- 3月25日
-
ママリ
先頭に立って周りを引っ張っていくことよりも、人をサポートをすることの方が好きです(むいています)とかでしょうか…?
- 3月25日
-
あられ
ありがとうございます。短所の短所のあがり症の部分は何かあるでしょうか?
- 3月25日
anemone❁.。.:*✲
採用を担当していますた。
人をお世話することは好きということは得意ということでしょうか?
またあがり症というのはどういったシーンででしょうか?それにより希望する職種に向いているか採用担当者が判断すると思いますよ😊
あられ
ありがとうございます。どう人と関わることがですか?と聞かれたら何て答えますか?
いーいー
え、それはその人それぞれじゃないですかね。
あられさんはあがり症関係なく人と関わるのはどんな所が好きなんですか?
それをそのまま言えばいいだけだと思います!
あられ
そうなんですね、ありがとうございます!