あき
私も免許最近取りました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
何件かまわりましたが、横柄な対応取ってたり、変な教習の先生に当たったらやばいので、指名出来るところがいいですよ!

退会ユーザー
私も教習所通ってますが
上の方が言うように指名出来るとこの方がいいです😭
田舎なのでNGな教官いても省いてもらうこと出来ないので辛いです😭
あと、託児室も教習所によっては所とない所があるのでそこはちゃんと見た方がいいです。
私は子供午前中しか託児室預けられなくてなかなか教習進まなくて大変です😭
あき
私も免許最近取りました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
何件かまわりましたが、横柄な対応取ってたり、変な教習の先生に当たったらやばいので、指名出来るところがいいですよ!
退会ユーザー
私も教習所通ってますが
上の方が言うように指名出来るとこの方がいいです😭
田舎なのでNGな教官いても省いてもらうこと出来ないので辛いです😭
あと、託児室も教習所によっては所とない所があるのでそこはちゃんと見た方がいいです。
私は子供午前中しか託児室預けられなくてなかなか教習進まなくて大変です😭
「千葉市」に関する質問
千葉市美浜区の幼稚園について教えてください。 見学や説明会に参加し、磯辺白百合幼稚園、真砂幼稚園、真砂第一幼稚園、ひばり幼稚園、こざくら第二幼稚園を候補にしております。 見学だけでは決めかねており、実状を知…
千葉市からディズニーへ電車で行く事について 3歳、5歳と私1人です。 平日朝、夜はやはり満員電車ですよね? 比較的空いてる、座りやすい時間帯などありますか? 京葉線がやはり乗ってる時間長いです。
妊娠検査薬で陽性が出て産院選び悩んでいます。 千葉市中央区住み、最寄りは鎌取駅と蘇我駅付近になります。 家の近くだとファミール産院千葉なのですが 調べてると稲毛のとらのこ、バースクリニックも良さそうでした。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント