子育て・グッズ お砂場遊びにオススメな靴ありませんか?今まで避けてたお砂場遊びだった… お砂場遊びにオススメな靴ありませんか? 今まで避けてたお砂場遊びだったのですが、今日きれいに履かせてたスニーカーを中まで砂まみれにされてしまいました😢 安価で砂まみれになってもよい靴を買おうと思うのですが、普段の靴と使い分けて使ってる方、どのような靴を履かせてますか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り スニーカー 遊び 靴 Summer08(7歳) コメント sooooooo あたしも汚れるのが嫌で公園以外ではミズノの靴、公園の時はバースデーの680円の靴にしてます🤣 3月25日 Summer08 バースデー安い😆‼️近くにないので、西松屋で探してこようかなぁ😅 ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Summer08
バースデー安い😆‼️近くにないので、西松屋で探してこようかなぁ😅
ありがとうございます。