コメント

sooooooo
あたしも汚れるのが嫌で公園以外ではミズノの靴、公園の時はバースデーの680円の靴にしてます🤣
sooooooo
あたしも汚れるのが嫌で公園以外ではミズノの靴、公園の時はバースデーの680円の靴にしてます🤣
「遊び」に関する質問
どうしたら、幼稚園のママさんと一緒に遊ぼ〜!ってなるのでしょうか?? 他のママさん同士で遊びの約束の話がチラッと聞こえました。そんな約束するタイミングいつあるんだ?と思って気になりました!うらやまし〜い
公園の砂場で砂遊びさせるのって抵抗ありますか? 子どもが靴を履いて歩けるようになったので、いつか砂場で砂遊びさせたいなぁと思っていたのですが、夫に言ったら、公園の砂場なんて犬猫の糞尿がありそうで嫌だと言われ…
年長男の子でお友達がいない子っていますか?😔様子を見てると話したりふざけ合ったりちょこちょこ遊ぶ子はその時その時でいるのですが、特定の子はいなくて1人遊びしてる時間がとても長いです💦そのせいか家に帰ってからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Summer08
バースデー安い😆‼️近くにないので、西松屋で探してこようかなぁ😅
ありがとうございます。