コメント

sooooooo
あたしも汚れるのが嫌で公園以外ではミズノの靴、公園の時はバースデーの680円の靴にしてます🤣
sooooooo
あたしも汚れるのが嫌で公園以外ではミズノの靴、公園の時はバースデーの680円の靴にしてます🤣
「遊び」に関する質問
小学1年生って、感謝の気持ち等ありますか? 例えば、お菓子をもらったら→え、これ?と嫌そうに言う。外食したい→自分の好きなものじゃないと癇癪。 遊びに行く場所にも不満ばかり。 ありがとうなんて言われません。 (親…
あーー保育園のお迎えで泣き喚く我が子に理由を説明しても、お家帰って遊ぼう、おやつたべよっか!好きなプリンあるよ!って言っても泣きわめいてて、どうしようもなくて、普通に周りに親たちいるのに怒ってしまった。そ…
小学生のお子さんいらっしゃる方。 放課後や休みの日、お友達と遊ぶ時の約束(ルール)を破った時ってどうしてますか?(注意するだけ、次の日遊ぶの禁止、など) 2年生と3年生がいて、6月頃から少しずつ学校外での遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Summer08
バースデー安い😆‼️近くにないので、西松屋で探してこようかなぁ😅
ありがとうございます。