※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
子育て・グッズ

ユニクロのベビーのコットンメッシュのインナーを使ったことがありますか?使い勝手は良かったですか?

ユニクロのベビーのコットンメッシュのインナーを使ったことある方いらっしゃいますか?
可愛い柄が沢山あって、涼しそうなかんじがするんですが、使い勝手は良かったですか?☘️

コメント

ぱぽ

ユニクロ良かったです、オススメです🙋

• こちゃ♡

こちゃ♡

オススメですか♪
    毎年こんなかんじで発売されるんですか?

• 3月25日
ぺんぎん🐧

良かったですよー😊柄も可愛いですよね😍
エアリズムのインナーも着させていますが、こちらも良かったです💕

• こちゃ♡

こちゃ♡

いいですか♪
    可愛いですよね!
    エアリズムもいいんですね。
    赤ちゃん涼しそうでしたか?

• 3月25日
K

可愛いですよね!話も今年の新作買っちゃいました🤗

去年も使っていたのですが、真夏のお出かけの時に下着にするには記事が厚いなーと、私は思っていました。エアリズムのインナーも同時に購入していたので、やはりエアリズムの薄さとサラサラ感の方が真夏には適していて、そっちばかり使っていました〜😚💦

5月辺りからも暑くなると思うので、今年は真夏までの間、使おうと思って買いました!

• こちゃ♡

こちゃ♡

もう買われたんですか☆
    可愛いですよね!

真夏はエアリズムがサラサラして気持ちいいんですか◎
    下着にしては生地が厚いってゆうのは少し気になりますが買ってみようかなぁ…
    可愛い柄は売り切れちゃいますか?

• 3月25日