マキタのコードレス掃除機を購入検討してますが、何という品番?がおスス…
マキタのコードレス掃除機を購入検討してますが、何という品番?がおススメですか??🤔
お持ちの方は、値段はどのくらいの購入されましたか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント

aina 🦋
これの赤色が可愛くて買いました!
軽くて使いやすいです😁
値段も8880円ほどでした!
マキタのコードレス掃除機を購入検討してますが、何という品番?がおススメですか??🤔
お持ちの方は、値段はどのくらいの購入されましたか?
aina 🦋
これの赤色が可愛くて買いました!
軽くて使いやすいです😁
値段も8880円ほどでした!
「家事・料理」に関する質問
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!使いやすいですか??
aina 🦋
かなり使いやすいです!
妊娠中なんで、出来るだけ軽いものがよくて最高ですね🥰
はじめてのママリ
なるほど!確かに軽い方がいいですよね😣ありがとうございます🙇🏼♀️