妊娠・出産 生理より2日早く来て6日目、量が少ない。下腹部左側痛み、妊娠か他の病気か不安。普通の生理も来ている。 予定日より2日早く生理ぽいのは来て6日目だけど、いつもよりはすこし少ない気もする? 妊娠超初期の症状に当てはまるの沢山あるし、普通の生理だと思った人でも妊娠してたりしてて、私の場合は下部腹痛といっても左側が痛いけど、妊娠してるのかほかの病気なのか分からないな😭ふつうに生理ぽいのも来ちゃってるから不安だ😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 予定日 症状 妊娠超初期 。(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まぁ 期待させるわけじゃないですが 私が妊娠に気づかなかった時 生理痛アンド腰痛がありましたよー! だから来るもんだと思ってて予定日から3日過ぎても来なかったから病院行ったら妊娠してました! 3月25日 。 生理予定が22だったんですけど、20に来て、いま検査薬やってもちゃんと結果出ますかね?🤔 3月25日 まぁ あ、すみません 生理の量はどのくらいですか? 3月25日 。 いつもよりは若干少なめな感じもします🤔色は普通に赤でした🤔いつもの生理の匂いはない感じです😅 3月25日 。 今はもう6日目なので血はでてないです!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生理予定が22だったんですけど、20に来て、いま検査薬やってもちゃんと結果出ますかね?🤔
まぁ
あ、すみません
生理の量はどのくらいですか?
。
いつもよりは若干少なめな感じもします🤔色は普通に赤でした🤔いつもの生理の匂いはない感じです😅
。
今はもう6日目なので血はでてないです!!