雑談・つぶやき ケアマネの資格も欲しいなぁ…この歳なって勉強したくなってきた😂✨ ケアマネの資格も欲しいなぁ… この歳なって勉強したくなってきた😂✨ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 勉強 資格 マンマ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もケアマネの資格取りたいな〜とずっと思っていますが、なかなか行動に移せずです…😭 3月25日 マンマ 同じですね😂✨ 気持ちだけはやりたい事いっぱいあるんですが、行動に移すってなるとなかなかです😓 今年こそはやります!笑 3月25日 退会ユーザー プロフィール拝見しましたが、看護師さんなんですね!私も産前は看護師をしていました😃 私はまだまだ行動に移せそうにありません…😅でもいつかは取りたいです!頑張ってくださいー! 3月25日 マンマ 一緒なんですね😊 スキルアップの為にいいかなと思いまして✨ お互い頑張りましょうね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマ
同じですね😂✨
気持ちだけはやりたい事いっぱいあるんですが、行動に移すってなるとなかなかです😓
今年こそはやります!笑
退会ユーザー
プロフィール拝見しましたが、看護師さんなんですね!私も産前は看護師をしていました😃
私はまだまだ行動に移せそうにありません…😅でもいつかは取りたいです!頑張ってくださいー!
マンマ
一緒なんですね😊
スキルアップの為にいいかなと思いまして✨
お互い頑張りましょうね😊