アイスが食べたくて…🍨ちなみに最近気になってるアイスがこちらです💁♀️💕…
アイスが食べたくて…🍨ちなみに最近気になってるアイスがこちらです💁♀️💕みなさんの好きなアイスあれば教えてください🥺✨
- にわ(5歳11ヶ月)
コメント

もち
おいしそうなアイスですねー😳✨
私は杏仁豆腐が好きで…
ナタデココが入った杏仁豆腐バーが好きです!
森永のもシャトレーゼのも大好きです☺️💓

まりにゃん
セブンプレミアムの、ワッフルコーンソフト美味しいですよ〜😋💓
驚きの300円ですが笑
-
にわ
わかるかもしれません🥺‼︎あのソフトがもりもりもりって丸いのですよね🍦✨⁇
- 3月25日
-
にわ
これですかね⁇😍これは食べたことあります👍✨ソフトクリームも好きです💕
- 3月25日
-
まりにゃん
これです!
私的にめちゃヒットでした🥰- 3月25日
-
にわ
ですよね😍!ご褒美として食べた記憶があります👍💕- 3月25日
-
まりにゃん
私もご褒美アイスはこれにしようって決めました😋
- 3月25日

うさまる
セブンのももとかマンゴーのアイス好きです😊
あと抹茶が好きなのでスーパーカップの抹茶も好きです😊
-
にわ
そのまんま果実系いいですよね🍑♪♪
私もスパカ好きです🥺!妊娠前はスパカのバニラにインスタントコーヒーの荒粉⁇かけて溶けたところを食べる👀💕ていうのが好きでよく食べてました✨笑- 3月25日

🐙ヒョンジン🐙
さすがセブン!!
めっちゃ惹かれますね
(*´∇`)
私も食べてみようってなりました😘
私はパルムが好きです😆😆😆
-
にわ
セブン良いの発明しますよね🥺✨ほんと惹かれます‼︎いい値段はしますけど買ってみようと思いますもんね👍‼︎
私もパルム大好きです😍ヘーゼルナッツ⁇最近出てたのも美味しかったです✨- 3月25日

退会ユーザー
私もこれ大好きで家にストックで4つ買いました😂💕(笑)もうあと2つしか残ってません(笑)
-
にわ
ハマられたんですね🥺✨私はまだ食べてなくて…そんなに美味しいんだ〜ますます食べたくなる😭💕
- 3月25日
-
退会ユーザー
一度食べてハマったのでまたコンビニに行ったら4つしか残ってなかったので買い占めてしまいました😭(笑)タピオカミルクティー好きなら多分ハマる味です♪- 3月25日
-
にわ
タピオカミルクティー好きです😍👍なのでハマりますね🥺‼︎セブンに残ってること祈ります🤲!
- 3月25日

A
私もそのアイスずっと気になってて昨日ちょうど買って食べました〜!!
-
にわ
本当ですか⁇🥺🥺 私も早く食べてみたいです👍💕
- 3月25日
にわ
美味しそうですよね〜、気になってはいますが外出してなくて買えてません😰
杏仁豆腐のナタデココ入りなんですね‼︎美味しそう💕シャトレーゼのも気なります〜ますますアイス食べたくなりました🥺‼︎