その他の疑問 熊本市の認定こども園ふわわについて。通わせてた方、現在通わせてる方… 熊本市の認定こども園ふわわについて。 通わせてた方、現在通わせてる方のお話聞きたいです! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 認定こども園 熊本市 ほー コメント りゅう はじめまして! 4人の子どもが居ります! 3人の子どもたちをふわわに通わせて、6年になります! また4月から末っ子が新入園児として通わせます どの様な事をお知りになりたいですか? 3月25日 ほー はじめまして! コメントありがとうございます💦 保育園の雰囲気や先生がどんな感じかお聞きしたくて😭 3月25日 りゅう 園の雰囲気は、アットホームな感じです! 明るくて、子どもたちものびのびしていますよ! 先生方はみんな、全ての子どもの名前と顔を把握されていて、どの先生も明るく、気さくに話しかけられますよ! 男性の先生もおられるので、パパ達でも安心して話したりできると思います(^-^) また、園長先生もとても熱心な方で、色々なイベントをされていて、ウチの子どもたちは、喜んで行ってます^_^ 特に、給食は凄く豪華です!! 上のクラスになると、フレンチのフルコースが給食に出ますよ!! 3月25日 ほー 詳しくありがとうございます!! そうなんですか?! えー通わせたいです💓💓 受かることを祈ります😂😂😂 3月25日 りゅう とんでもないです^_^ 3人通わせましたが、ふわわでよかった!と思うことが多いです( ^ω^ ) 受かるといいですね!!😊✨ お役に立てれば何よりです⭐️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
はじめまして!
コメントありがとうございます💦
保育園の雰囲気や先生がどんな感じかお聞きしたくて😭
りゅう
園の雰囲気は、アットホームな感じです!
明るくて、子どもたちものびのびしていますよ!
先生方はみんな、全ての子どもの名前と顔を把握されていて、どの先生も明るく、気さくに話しかけられますよ!
男性の先生もおられるので、パパ達でも安心して話したりできると思います(^-^)
また、園長先生もとても熱心な方で、色々なイベントをされていて、ウチの子どもたちは、喜んで行ってます^_^
特に、給食は凄く豪華です!!
上のクラスになると、フレンチのフルコースが給食に出ますよ!!
ほー
詳しくありがとうございます!!
そうなんですか?!
えー通わせたいです💓💓
受かることを祈ります😂😂😂
りゅう
とんでもないです^_^
3人通わせましたが、ふわわでよかった!と思うことが多いです( ^ω^ )
受かるといいですね!!😊✨
お役に立てれば何よりです⭐️