コメント

ままり
地域に離乳食教室とかないでしょうか?なければ、図書館とかで離乳食本借りたほうがいいと思います!
ままり
地域に離乳食教室とかないでしょうか?なければ、図書館とかで離乳食本借りたほうがいいと思います!
「勉強」に関する質問
夏のボーナス支給されました! が、ボーナス出た方、税金・社会保険料エグくないですか😇 普段は税金・社会保険料は払える人が払えばいい! 子供いるだけで税金の恩恵受けてるから、文句は言わない!って思ってましたが、…
インスタグラムで地元のイベントを紹介している方がいて、ストーリーで副業気になりますか?のアンケートをとっていて、気になったので連絡してしまったんですが、インスタで電話からのお金の勉強をするのでLINEを教えて…
愛教大附属小学校受験について。 来年愛知県に引越しをします。 のびのびした学校、いじめなどなさそうなので受験を考えても良いのでは?と思っています。 娘はお友達がいないわけではないですが、人見知りが強く少しコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら離乳食教室ありました!😆
ありがとうございます😊