コメント
ままり
地域に離乳食教室とかないでしょうか?なければ、図書館とかで離乳食本借りたほうがいいと思います!
ままり
地域に離乳食教室とかないでしょうか?なければ、図書館とかで離乳食本借りたほうがいいと思います!
「勉強」に関する質問
登録販売者か調剤事務の仕事で迷っています。 ・私自身病気しがちなので薬の効能や、体の仕組みに興味が有る ・接客をしたい ・人の助けになりたい、支えたい ・登録販売者の方が給与が高いですが、調剤事務の方が日祝休…
今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。 子どもを産んでから、子どもたちが本当に可愛くて皆んな幸せになってほしいなとも思ったりします。 今の仕事は、サービス業の会社員ですが、独学で勉強して保育士になりたいとも思…
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら離乳食教室ありました!😆
ありがとうございます😊