妊娠・出産 妊娠10週の頃に飛行機に乗る予定です!同じように、この頃に飛行機に乗っ… 妊娠10週の頃に飛行機に乗る予定です! 同じように、この頃に飛行機に乗ったよ! って方いらしたら、大丈夫だったか教えてください😊 後、こんなことに気をつけたほうがいいってのがあったら教えてもらえるとありがたいです♡ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠10週目 飛行機 妊娠 夫 リさ(7歳) コメント おもち 6ヶ月の時にハワイ行きました! 長時間なので、水分こまめにとって1時間おきくらいに機内を散歩してました😊 電話で妊婦であることを伝えると一番前の席にしてもらえました!足を伸ばせたので大分楽でした✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント