おもち
6ヶ月の時にハワイ行きました!
長時間なので、水分こまめにとって1時間おきくらいに機内を散歩してました😊
電話で妊婦であることを伝えると一番前の席にしてもらえました!足を伸ばせたので大分楽でした✨
おもち
6ヶ月の時にハワイ行きました!
長時間なので、水分こまめにとって1時間おきくらいに機内を散歩してました😊
電話で妊婦であることを伝えると一番前の席にしてもらえました!足を伸ばせたので大分楽でした✨
「妊娠」に関する質問
夫婦ともに41。私は子供と接するのが好きなので2人目欲しい、夫は一人っ子がいいけどどうしても望むなら止めはしないし、できる範囲でサポートはする(凍結受精卵あり、前回は1回で妊娠出産に至りました)。 4歳の子供がお…
子宮腺筋症持ちからの 出産経験ある方へ質問させてください🙋♀️ 腺筋症と陣痛の痛みはイコールくらいでしたか? 腺筋症、あるいは陣痛の方が圧倒的に痛かったよ! だったのか、、 経験(体験)教えていただけないでしょ…
上の子が4歳で、下の子が8ヶ月です。 今日、妊娠していることがわかりました。下のこと年子になります。 私は夫と話をして、夫は[経済的にも厳しいから堕ろしたい]と言ってます。 私は産みたいですけど、経済的なも厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント