※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

スタイは10ヶ月まで使っていますか?8ヶ月の子への贈り物にスタイは使えますか?

スタイは何歳まで使っていましたかーー?8ヶ月の子への贈り物、スタイだと使わないですか?うちは10ヶ月でもまだまだ使っています。笑

コメント

T

まだまだ使ってます!(笑)
私なら嬉しいです😍

• みう

みう

嬉しいですかね?
    出産祝い、出遅れてしまって。

• 3月25日

1歳半ぐらいまで使ってました!

• みう

みう

1才半!ありがとうございますー!対象年齢も18ヶ月と書いてありました✨

• 3月25日
のんママ

まだスタイ使ってます😅

• みう

みう

まだ使ってますか、ありがとうございます!

• 3月25日
  • のんママ

のんママ

口回り拭いたりするのにスタイがあると助かります😂
    よだれも少し出てるのでもう少しで使わなくなりそうですけどね💦

• 3月25日
  • みう

みう

わかります!私も、色々拭いちゃってます!笑

• 3月25日

うちは上の子は全く使わず、下の子は3ヶ月くらいまでしか使ってませんでした💦

• みう

みう

使わなかった子いましたー!その子もスタイしていない写真見たことあって。歯もはえてないしあんまりよだれ出ないのかな😢

• 3月25日
mai

うちの子は4ヶ月ぐらいで、スタイは卒業しました。お食事用の防水のスタイにしてはどうでしょう?

• みう

みう

やはり、お食事エプロン案が!
    お店見たらあまりかわいいのがなくて、かわいいスタイはあったのでどうかなーと思いました!

• 3月25日
  • mai

mai

オシャレさんだったら2歳ぐらいまでスタイもファッションとしてされてる方もいますよね! 実用的なのはお食事エプロンとか食器とかだけど、あとは送りたい方のイメージによりますよね♪

• 3月25日
  • みう

みう

そうなんですか?うちは、男の子なので、女の子のかわいい物に興奮してしまいました。笑

• 3月25日
  • mai

mai

私ファッションにうといので、私は出来ないですが、よそ行きのお出かけでマールマール?のスタイとかしてる人たまに見かけますよ♪

• 3月25日
  • みう

みう

マールマールかわいいですよね!小さい時だけの特権ですもんね!
    ありがとうございます、参考になります♪

• 3月25日