※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a mama♡
家事・料理

高砂市、加古川の方はどうやってダンボールを捨てられていますか?教えて…

高砂市、加古川の方はどうやってダンボールを捨てられていますか?教えてください😫

コメント

もも

加古川に住んでいます。
旧水道局庁舎前にある回収ボックスに持って行くか、月に2回あるダンボール回収日にごみ捨て場に出しています。

• a mama♡

a mama♡

ありがとうございます!
    引越ししたばかりでダンボールだらけなので、旧水道局庁舎前に持っていってみます😌

• 3月25日

加古川に住んでますが、
月二回のダンボール回収日に出すか
廃品回収の日に出すか
常設されてる資源回収ボックスに捨てに行くかしてます!
資源回収のボックスみたいなのは結構至る所で見かけるので高砂の方にもあるんじゃないでしょうか?

もあん

実家が加古川です。市役所まで近いなら旧水道局の所が車で回収ボックスの近くまで行けるので便利ですが、私は遠かったので近所にあるイオン(スーパー)の駐車場にある回収ボックスに買い物のついでに入れに行ってました!ちょこちょこ道端(笑)にも回収ボックスありますよ〜

ひらたけ

資源回収ボックスが市内のいたる所にありますので、車で持っていって捨てています。本当に結構いっぱいあるので、車で走っているときなど少し気を付けて見ていれば見つかると思います!

きた

私は高砂です!
いろんな場所にバッカンがあって
24時間誰でも捨てていいところがあります😊
ダンボールだけぢゃなく、雑誌、空き缶も捨てれるのでいつも利用しています😊