コメント
まーみー
マークジェイコブス 使ってますが、ガンガン床に置いてます😂
特に汚れは気になりませんし、月1くらいでタオルで拭いてあげれば大丈夫です👌
よっちゃん
私はLeSportsac、使ってます😄色々な柄があっていいですよ❤️
まーみー
マークジェイコブス 使ってますが、ガンガン床に置いてます😂
特に汚れは気になりませんし、月1くらいでタオルで拭いてあげれば大丈夫です👌
よっちゃん
私はLeSportsac、使ってます😄色々な柄があっていいですよ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいるご家庭の お風呂の時間と最後のミルクの時間は どうされてるか知りたいです! いつも最後のミルクは21時頃でそのまま寝ます。 お風呂の後に最後のミルクをして寝かせてる方が 多い気がするのですが 一番風呂…
私→専業主婦(無職) 娘→2歳7ヶ月(自宅保育中) 胎児→4月出産予定 です。 産前産後の保育園を使用した事ある方いますか? 私が無職でも出産の前後2ヶ月間だけ保育園に入れる事ができるみたいなんですか、どう思いますか…
2歳の娘が外を眩しがります。 晴れた日に外に出ると眩しくて手で目を押さえて歩けなくなったり、泣き出したりします。日向が眩しいと影にいてもダメです。 1歳の時、眼科に診てもらうと逆まつげのため目に傷が入ってそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね!
ほぼ毎日公園行くので汚れが気になってましたがそうでもないんですね!