ファッション・コスメ バッグについて教えてください😭サイドのファスナーや折り畳みで大きくし… バッグについて教えてください😭 サイドのファスナーや折り畳みで 大きくしたり小さくしたり出来るバッグで 小さくしたままでも使えるバッグを探しているのですがネットで検索しても 折り畳んで収納するバッグとかしか出て来ません😂 どのように検索したらいいのでしょうか? 5000円以内で上記のようなバッグを 売っている場所をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 収納 バッグ ぴー コメント ⁂ 無印に 荷物の量で広げられるトートバッグ というのがあるみたいですがそういうのですかね? 底にファスナーが付いてるみたいです。 3月25日 ぴー そういう物です😆 無印調べてみます😃 3月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そういう物です😆
無印調べてみます😃