その他の疑問 ご存知の方、教えてください(>_<)今度ららぽーとTOKYOベイでベビーベッ… ご存知の方、教えてください(>_<) 今度ららぽーとTOKYOベイでベビーベッド、布団を購入予定です。 ベビザラスと赤ちゃん本舗、それぞれ店舗購入時の送料はどのようになってますでしょうか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 赤ちゃん本舗 ベビザラス ♡(^ω^)♡(9歳) コメント みし 店舗に問い合わせた方が確実で早い気がしますが…σ(^_^;) 2月23日 ♡(^ω^)♡ 返信ありがとうございます! 明日なら電話できそうなのですが 今日もし分かれば助かる状況でして 質問させて頂きました。 2月23日 みし まだ店舗開いてると思いますよ。 今日お電話出来ないのですか? 2月23日 ♡(^ω^)♡ 今日は私の都合により電話ができません。 ご丁寧にありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡(^ω^)♡
返信ありがとうございます!
明日なら電話できそうなのですが
今日もし分かれば助かる状況でして
質問させて頂きました。
みし
まだ店舗開いてると思いますよ。
今日お電話出来ないのですか?
♡(^ω^)♡
今日は私の都合により電話ができません。
ご丁寧にありがとうございます!