ココロ・悩み もうストレスやばい・・なんでもかんでもイヤイヤギャン泣きマママママ… もうストレスやばい・・なんでもかんでもイヤイヤギャン泣きママママママ・・呼ばれて疲れた 毎日毎日疲れた疲れが取れない 甘いもの食べるのがストレス発散だったのに ストレス溜まりすぎて胃が痛くて食べられない😢 旦那も出張ばっかり親も疲れてるからって言ってみてくれないし、保育所もお金かかるし 無理やもう〜 逃げだしたいやもう 起きてこないでほしい3時間くらい 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 旦那 親 お金 ストレス発散 保育所 ギャン泣き ゆーな(8歳) コメント ちゃき♡ 大丈夫ですかー??💦 一時保育に預けてみてはどうですか??働いてなくても、月1とかなら預けられますよ💦💦 働いてなくても、用事がなくても、ママにだって、1人の時間は必要!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント