コメント
ちゃ
おやつや食事の口拭きタオルは、赤ちゃんのときのガーゼ、手ぬぐいを半分に切って使いました。
沐浴タオルはバスタオル不可です。フェイスタオルの指定がありました。
ちゃ
おやつや食事の口拭きタオルは、赤ちゃんのときのガーゼ、手ぬぐいを半分に切って使いました。
沐浴タオルはバスタオル不可です。フェイスタオルの指定がありました。
「沐浴」に関する質問
沐浴をいつも夕方(17時〜19時の間)に済ましているのですが、ミルクをあげた後からいつも覚醒して4時間程ずっと起きてる事が多々あります。 皆さんのお子さんは沐浴後どのように過ごされてますか??
新生児のおすすめの沐浴時間帯ありますか? できれば、午後の遅めがいいのですが、、、 現在午前中にやっていて、できれば、夕方くらいにシフトしたいのですが、やはり黄昏と重なって悪循環を招くものなのでしょうか?
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼんちゃん
ありがとうございます^_^ 参考になりました😊