コメント
ひよっこ🐣
ご出産おめでとうございます✨
私の旦那さんもすごく良くしてくれて、プレゼントは買いに行けないけれど、旦那さんの大好物のデザートを作りました!!
プレゼント買いに行けないことは旦那さんも充分わかってくれていました!
1ヶ月健診までは充分休んで、1ヶ月健診過ぎて体が大丈夫になってからで大丈夫だと思いますよ~✨
ひよっこ🐣
ご出産おめでとうございます✨
私の旦那さんもすごく良くしてくれて、プレゼントは買いに行けないけれど、旦那さんの大好物のデザートを作りました!!
プレゼント買いに行けないことは旦那さんも充分わかってくれていました!
1ヶ月健診までは充分休んで、1ヶ月健診過ぎて体が大丈夫になってからで大丈夫だと思いますよ~✨
「夫」に関する質問
生後三ヶ月 セルフで寝たことがありません。 抱っこで寝るのが当たり前で、ほかっておいたら寝ていた。など考えられません。大丈夫なのでしょうか? 熟睡するまで抱っこして、寝たらベッドに置くという流れでしか寝ませ…
0時過ぎに暑いと言って起きた長女、熱測ったら39.3℃でした。 多分インフルエンザだと思います(金曜から学年閉鎖)。 土曜の今日は夫が休日出勤で朝から不在です。 病院の受診ですが、日中ファストドクターor夫が帰宅…
療育のことで相談です ①個別療育 椅子に座り先生と知育やりとり1時間 ②預け型療育 3時間くらい 週2しばりあり。 ①は母子分離が不安で一緒に受けたいとわめき泣きがすごいです。受けはじめ慣れたら先生と安定して椅子…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます🥰
やっぱり料理とかが赤ちゃんいても
やりやすいですよね!
わたしも1ヶ月休んでから
夫が好きなものだらけの
夕食を作ることにします☺️🍳