コメント

退会ユーザー
うちも今日初めてあげました(゚∀゚)
うちはあたためただけだからもっとくれーってがっついてました💦
私も牛乳苦手です😱が子どもできてから常備品です(σ≧∀≦)σ
退会ユーザー
うちも今日初めてあげました(゚∀゚)
うちはあたためただけだからもっとくれーってがっついてました💦
私も牛乳苦手です😱が子どもできてから常備品です(σ≧∀≦)σ
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治体の広報誌や会報など紙媒体での配布がある地域で… 各戸へのポスティングも大変だし(無給でやってくれてるのか?不明) そもそも、ペーパーレス化の時代に広報などが毎月各戸に配布されるので…勿体無い!って思ってい…
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
具合悪いって言うから休みの連絡したのに「テレビ見ていい?」と言い出してキレてしまった…そんな元気あるなら学校行け!って昭和の母さんな発想しかけた😅 仲良い子の親がめちゃくちゃ甘くて「ちょっと気持ち悪いって言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
温めてあげようと思ったんですが、病院からは薄めてあげてねと言われたので、薄めたんですがあまり美味しくなかったようです😫
どれくらい飲みましたか??
温めってレンチンでやりましたか??
退会ユーザー
レンチンしました!
上の子が昔牛乳のアレルギー反応出たのと初めてなので、ごくごくいきたそうなのをとりあえず2、3口でやめさせましたが、とりあえず大丈夫そうです(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
詳しくありがとうございます🙏💕
うちももう少ししたらレンチン牛乳やってみます(ˊᵕˋ)
牛乳飲めるとちょっと安心しますね✧︎
アレルギー出なくてよかったです(♡)