雑談・つぶやき 今日おやつに初めて牛乳あげてみた🐮(保育園で10時のおやつに牛乳が出る)… 今日おやつに初めて牛乳あげてみた🐮(保育園で10時のおやつに牛乳が出る) 病院であげるなら薄めてあげてねって言われたから、お湯で薄めた牛乳飲ませたらあまり美味しくないのか、口からダラーwそりゃそうだわ😂 てゆか私自体、牛乳苦手なんだよなあ💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 牛乳 体 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー うちも今日初めてあげました(゚∀゚) うちはあたためただけだからもっとくれーってがっついてました💦 私も牛乳苦手です😱が子どもできてから常備品です(σ≧∀≦)σ 3月25日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ 温めてあげようと思ったんですが、病院からは薄めてあげてねと言われたので、薄めたんですがあまり美味しくなかったようです😫 どれくらい飲みましたか?? 温めってレンチンでやりましたか?? 3月25日 退会ユーザー レンチンしました! 上の子が昔牛乳のアレルギー反応出たのと初めてなので、ごくごくいきたそうなのをとりあえず2、3口でやめさせましたが、とりあえず大丈夫そうです(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 3月25日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 詳しくありがとうございます🙏💕 うちももう少ししたらレンチン牛乳やってみます(ˊᵕˋ) 牛乳飲めるとちょっと安心しますね✧︎ アレルギー出なくてよかったです(♡) 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
温めてあげようと思ったんですが、病院からは薄めてあげてねと言われたので、薄めたんですがあまり美味しくなかったようです😫
どれくらい飲みましたか??
温めってレンチンでやりましたか??
退会ユーザー
レンチンしました!
上の子が昔牛乳のアレルギー反応出たのと初めてなので、ごくごくいきたそうなのをとりあえず2、3口でやめさせましたが、とりあえず大丈夫そうです(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
詳しくありがとうございます🙏💕
うちももう少ししたらレンチン牛乳やってみます(ˊᵕˋ)
牛乳飲めるとちょっと安心しますね✧︎
アレルギー出なくてよかったです(♡)