コメント
退会ユーザー
フリースのはそろそろいらないですよね。ユニクロのダブルガーゼのスリーパーと赤ちゃん本舗で買った6重ガーゼのをその日の気温で決めて着せています。
はる
フリースとガーゼスリーパーを季節に合わせて選んで着せてます!
1年中どちらかは着せて寝てます😊
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
一年中きてないも冷えが心配ですよね💦- 3月26日
退会ユーザー
フリースのはそろそろいらないですよね。ユニクロのダブルガーゼのスリーパーと赤ちゃん本舗で買った6重ガーゼのをその日の気温で決めて着せています。
はる
フリースとガーゼスリーパーを季節に合わせて選んで着せてます!
1年中どちらかは着せて寝てます😊
(ت)♪︎
一年中きてないも冷えが心配ですよね💦
「1歳」に関する質問
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
偏食について 2歳児です。 離乳食開始のときから、好き嫌いが激しく 今は白米、うどん、ベビーダノン(いちご)、 野菜ジュレしか食べません。 1歳の頃はポテトやコーンスープ、味噌汁など 少しは食べていましたが い…
3歳 5歳 11歳の子がいます いつか旦那と2時間ほど 夜、徒歩5分のカウンターしかないお寿司屋に行きたいなと思っています。 近所に頼れる人がいないので 子供だけでお留守番になるのですが 下が何歳くらいになったら2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ガーゼ生地ですね!探してみます!