※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとみさ🎀
雑談・つぶやき

ついに明日💓卵胞チェック💓💓育ってますように😣❤️❤️❤️💦

ついに明日💓卵胞チェック💓💓
育ってますように😣❤️❤️❤️💦

コメント

cherie0301

私も昨日、卵胞チェックして
チャンスと言われたのでタイミングとりました!
生理きませんように。。
お互い妊活頑張りましょうね😊✨

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

卵胞チェックドキドキですよね💕
    卵胞から赤ちゃんのような感じがして💓ちゃんと育ってねって😌❤️✨✨
    今回は授かる事できたらいいなー💕💕

• 2月23日
YUKI♡♡

育ってますように( ˊᵕˋ* )

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

ありがとう❤️
    いつもは卵胞チェック緊張したりしなかったのに、今回は気になって仕方ないです😅❤️💦💦

• 2月23日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

妊活ってほんと常にドキドキですよね(>_<)

私は去年死産してるんですけど、高温期がなくてピルのプラノバール服用中です。
    生理来たらたぶん後々タイミング指導すると思うので今後の治療法が気になります(>_<)

• 2月23日
  • かとみさ🎀

かとみさ🎀

そうなんですね😣❤️
    どんな形でも、必ず赤ちゃんはやってきてくれますよ💕💕諦めたら終わりなような気がします。
    諦めたら授かるとか言うけど…そんなの赤ちゃんにとっても悲しんぢゃないかなって?
    諦めないけど…長〜く待つ感じでいんぢゃないかなって最近思うようになりました😌💕💕

• 2月23日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

そうですよね(>_<)
    諦めたら終わりですよね(>_<)

頑張ります!
    頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎

• 2月23日
いっちゃん☆

ドキドキですよねー!
私は今日卵胞チェックしてもらいに行ってきました(´v`)クロミッドのおかげで24ミリになってて排卵間近みたいです☆今日は旦那いないんで明日タイミングとってみます!
かとみささんの卵ちゃんもしっかり育ってますように(。>ㅅ<。)❤

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

24ミリ❤️💦大きく育ちましたね😍💕💕
    ベビちゃんきますように😌❤️✨

• 2月23日
  • いっちゃん☆

いっちゃん☆

爆発寸前です😵(笑)ありがとうございます!❤お互い授かれますように(ฅ'ω'ฅ)♪

• 2月23日
kiiro

はじめまして(*^_^*)
私も先週の土曜日、初めての卵胞チェックに行ってきました!
14ミリでまだ排卵は先かなってことでした(^^)
かとみささんは何回か行かれたんですか??
大きく育ってくれてるといいですね( ^ω^ )★

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

妊活1年目なので先生もだいたい排卵する手前くらいがわかっているので、明日がだいたいそのくらいなんです❤️💦
    でも、前回が全く育たずに消えてしまったので今回は心配で…
    今回はルイボスティー飲んだり❤️ホカロン貼ったり温活頑張ったのでその結果出ていてほしいな…😣💕

• 2月23日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

昨日3度目の卵胞チェックいきましたー😭今回なかなか育たず、、今回は無理かな、、と思ってましたが何とか19ミリ注射して昨日、今日タイミングとる予定です😹💟お互い同じ時期なのでいい報告できたらいいですねー👨‍❤️‍💋‍👨
かとみささんみたいにポジティブに考えれるように頑張らないと❣️

• かとみさ🎀

かとみさ🎀

私はかなりネガティヴですよw
    毎回不安だし…妊娠できるのかな…とかも考えるし…

でも期待もしてたり💓いつかは必ず来てくれるって信じなきゃね😊❤️💕

• 2月23日
  • 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

毎回いくたびドキドキしますよね💦先が見えんからいつまで病院通うのかなーとか考えてしまいます💦
    わかります❣️なんか今月来てくれるきがする💟とか思って期待してたらまた生理、、みたいな💦
    いつかはきっと妊娠できますよね👨‍❤️‍💋‍👨
    みんな頑張ってるから諦めずに頑張ろ❗️て思える☺️ありがとうございます💚

• 2月23日
  • かとみさ🎀

かとみさ🎀

妊娠している方もきっと同じ想いをして授かった方が多いんぢゃないかな?❤️
    すぐに授かった人にはわからない子供の大切さ✨私達にはわかるもんね❤️授かったら大事にしなきゃ❤️💕

• 2月23日