ゆうちゃん
や〜さんこんにちは😃
育休中の歯科医師ママです🤱
日進市在住ではないのでご期待に添える答えは出来ないと思いますが…
奥歯の噛む面が薄い茶色ですか?
薄茶色でしたら着色の可能性もあります🤔
普段から麦茶を飲んでると結構付きやすくなります!
そして歯ブラシでは取れない!😵
虫歯と間違えて心配されるお母さん沢山いますので、や〜さんだけじゃないですよ💓
心配だったら近くの歯医者さんに診てもらうのが一番ですね🎶
1歳半検診まで不安でモヤモヤするのも辛いですからね💦
ゆうちゃん
や〜さんこんにちは😃
育休中の歯科医師ママです🤱
日進市在住ではないのでご期待に添える答えは出来ないと思いますが…
奥歯の噛む面が薄い茶色ですか?
薄茶色でしたら着色の可能性もあります🤔
普段から麦茶を飲んでると結構付きやすくなります!
そして歯ブラシでは取れない!😵
虫歯と間違えて心配されるお母さん沢山いますので、や〜さんだけじゃないですよ💓
心配だったら近くの歯医者さんに診てもらうのが一番ですね🎶
1歳半検診まで不安でモヤモヤするのも辛いですからね💦
「日進市」に関する質問
愛知県の日進市、みよし市、豊田市、東郷町、名古屋市緑区(徳重など東側)で一時的に預ける事ができる託児所を知っていたら教えていただきたいです🙇♀️ 日進市に住んでおり、ハウスメーカーの打ち合わせが豊田市でありま…
愛知県名古屋寄りの日進市住みです! 普段のお出掛けは車移動ですが、3歳の息子が電車に乗りたい!と言うのです。 電車で行くと楽しいところ、便利なところ、道中面白いものが見れるところ、などなど少しでもおすすめはあ…
愛知県日進市の保育園を探しています。 引越しを3月にしたため4月入園が出来ず、途中入園を考えていましたが0歳児空きがなく4月中の見学が難しいと複数園から返答がありました。 見学なしで育休延長のため申し込み予定な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント