雑談・つぶやき 朝寝するのはいいんだけど、少しでも離れたら起きるから添い寝のまま動… 朝寝するのはいいんだけど、少しでも離れたら起きるから添い寝のまま動けないし、テレビつけたら起きるから録画してたテレビも見れない😂洗濯機まわしたいんだけど、それすらできなくて貴重な朝の時間が過ぎていく…(笑) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 洗濯機 テレビ 添い寝 なつみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー うちも朝寝中はずっと横で静かにスマホいじってます(笑) 何かしようもんならすぐ物音で起きます😱 3月25日 なつみ 全く同じです😂ねてくれるのは嬉しいんだけど、そのあいだにやりたいことたくさんあるのに…!って思いましたけど、諦めて起きるまでヨコでゴロゴロすることにします(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
全く同じです😂ねてくれるのは嬉しいんだけど、そのあいだにやりたいことたくさんあるのに…!って思いましたけど、諦めて起きるまでヨコでゴロゴロすることにします(笑)