BBD
画像貼りわすれました
ゆかんこ
高温期何日目かは分かりませんが、14日目で判定なんですね😊
私はBT6の時からフライングをしてましたが、その時には薄くですが反応があったので匿名さんも検査薬で反応が出るかもしれないですね😊
-
BBD
フライングしてみたい気持ちもあるのですが、もし陰性だったら。。と思うと中々怖くてできなくて😖
陰性の検査薬は何回も見てきたので😢- 3月25日
-
ゆかんこ
分かります😭
私の場合、病院で結果を言われるのを待つ方が怖くて、心の準備の為にフライングしました😫フライングが早すぎてやめられませんでしたが😅- 3月25日
-
BBD
私ももし、病院で残念ながら陰性です。って言われたら受け止め切れるか分かんないです😢
痛い治療、辛い治療を乗り越えて陰性って。。って思っちゃいそうです😭- 3月25日
-
ゆかんこ
そう!
私もそれでもしも陰性なら取り乱したりすごい落ち込みそうだったので、旦那に陰性だったら慰めてね?って言って先に家で試すことにしました😖
何の兆候もなかったですが、1回目の移植で授かれたのが娘です😊
匿名さんにコウノトリが訪れていますように😄- 3月25日
-
BBD
病院では泣いたりしたくないですよね😢
やっぱり私もフライングしてみようかな。。
でも、それで陰性だったら。。😢
差し支えなければ、ゆかんこさん、移植した時、おいくつだったか教えてもらっても良いですか?
私は28で移植を初めてしました。- 3月25日
-
ゆかんこ
怖いですが、病院で結果を受けるよりは…と思います😫
私32で移植しました!シート法とアシストハッチングもしました😊- 3月25日
-
BBD
私、生理周期が体外受精の為に排卵誘発とか色んな薬使ってからばらばらで定まってなくて。。
体外受精に向けての治療をするまでは28〜33の間には来てたのですが排卵誘発とかで薬使うようになってからは36とかで生理来るようになってて😢
それでも、反応出ますかね?😓
普通の妊娠検査薬で出ますかね?
早期妊娠検査薬でなくても。。- 3月25日
-
ゆかんこ
私は多嚢胞なので生理周期もバラバラでへいきんで35とかでした😅
普通の妊娠検査薬だと、感度的に薄くはなると思いますが着床してたら反応するんじゃないかなー🤔?と思いますが、私は早期のやつ使ってました!- 3月25日
-
BBD
早期妊娠検査薬って、どこの薬局で売っていますか??
早期妊娠検査薬を、薬局で見た事がなくて。。
やっぱり、ネットで買わないと駄目ですかね。。?😭- 3月25日
-
ゆかんこ
私はスギ薬局で買いました!
チェックワンファスト使ってましたが、売ってるとこをネットで検索できたと思います!
ドゥーテストって普通の妊娠検査薬もよくフライングで使われてるので、買いやすい方で良いんじゃないですかね🤔
早期妊娠検査薬って、店の人に欲しいって言ったりしないと買えないから最初は恥ずかしかったです😅- 3月25日
-
BBD
スギ薬局、近くにあります!
と言っても、車じゃないと行けませんが😭
早期妊娠検査薬って、店頭に並んでないからお店の人に言わないと駄目なんですね😖
スギ薬局できいてみようかな。。
ありがとうございます- 3月25日
-
ゆかんこ
店によってあったりなかったりするので、先に調べた方が良いかもです!😊
- 3月25日
-
BBD
ありがとうございます😄
- 3月25日
コメント