女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セリアに吸盤式のシャワーホルダー ありますか??
「その他の疑問」に関する質問
猫のことで相談させてください。 生後7ヶ月の猫を飼っています。先日避妊手術を受けた際の採血で、肝機能が異常な数値でした。 今飲み薬を飲んでいて、土曜日抜糸の際にまた採血なのですが、何が原因なのでしょうか?💦 …
なんでみんな参政党に入れるの…?やばいぞコレ…
ChatGPTって自信満々に間違えた情報教えてくるときありますよね🤣 それだけネット情報が間違いだらけってこともあるし、やはりまだそこら辺の正しいか正しくないかを見極める力は弱そう。 話し相手 気持ちの整理をするた…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント