妊活 生理が終わって排卵待ちですが、体温が生理後からすでに高いです。それ… 生理が終わって排卵待ちですが、体温が生理後からすでに高いです。それでも排卵してくれますかね??同じような方いますか? エコーチェックには行っていて昨日も排卵未。ただ多嚢胞卵巣症候群のためクロミッド内服しhmg注射も打ってます。いつもは低温→高温期となってたので不安になってます😂 情報知ってる方でも、教えてください😌✨ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 エコー 服 高温期 体温 ねこねこ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おもち クロミッド飲むと基礎体温上がりますよ! 私も低温期なのに高温期並みの体温になりましたが、無事排卵しました🙌💦 3月25日 ねこねこ そうなんですね!同じご意見ありがとうございます😭✨少し希望が持てました!明日エコーチェックなので確認してきます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!同じご意見ありがとうございます😭✨少し希望が持てました!明日エコーチェックなので確認してきます😊