退会ユーザー
丁度今調べてますが、地域によっても取り扱い可能な会社違いますし、どういう電気の使い方してるかでどの会社がいいかも変わるみたいです💦
退会ユーザー
丁度今調べてますが、地域によっても取り扱い可能な会社違いますし、どういう電気の使い方してるかでどの会社がいいかも変わるみたいです💦
「電気代」に関する質問
同居してる義父(70)のことです。。 一昨年結婚し私の連れ子1人と旦那(40代)、私(20代)、お腹に子供ありです。 結婚してから旦那の優しさで同居(厳密に言えば別居してると旦那の給料が半分以上義父のもとへ行くと…
セラミックファンヒーターは夜間使うと電気代、乾燥えぐいですか🥹? 私と子どもの居る寝室にエアコンなし、リビングからエアコンの風送るのにも限界があって寝室に何か欲しいです🥹 六畳くらいかな🥹
育休中だから義実家に頑張って10日間帰省した。義父母喜ばせようと思ってやったけど、ネット見ると『息子夫婦が帰省すると布団の準備や掃除が大変』『料理や洗濯物が増える』『食費や電気代がかかって経済的に負担』みた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント