コメント
❤︎ s mama
26週の時はもう10キロ増でした( *_* )
私は悪阻で痩せることがなかったので妊娠判明時の体重から数えてます!
とくめい
体重は妊娠前から数えます☆
26wでで5キロ増えましたT^T
今また1キロ増えつつあります、、
-
あや
妊娠前からというとこと、悪阻で減ったとこからというとこがありますね💦母子手帳は悪阻で減った時から記載されてるので、減った時から数えていました‼️- 2月24日
@himam.#/
うちの病院も悪阻で痩せる前の体重(妊娠前の体重)から数える様に指示ありました!(^^)
私は+2〜2.5Kgといったところです!
-
あや
私もそうすると、+2.5㎏です‼️
これから急激に増えるんですかね(´。;ω;`)- 2月24日
かな
つわりで3kg痩せてからのスタートだとプラス5kgです(T_T)
つわりで50kgから47kgまで痩せ、今は52kgです。。
ちなみに、お腹の子は少し小さいけど気にするほどじゃないよ~と言われました(お腹の子は女の子で、自分も小学生の頃までクラスで一番小さかったので気にはしてません!
といってもお腹の子の大きさなんて数百グラムしかかわらないですかね💦
1ヶ月で2キロずつ太りはじめてかなり焦っていますがおやつが我慢出来ず(T_T)
-
あや
ママやパパが小さかったら、子供も小さい事があるて書いてましたよ☺️
私は何も言われてないので、赤ちゃんの体重くらい聞きたいです💦
先生がバタバタしてて教えてくれませんでした😭
分かります!!
無性に甘いの食べたくなりますね💦- 2月24日
彩ちゃんママ
26週の時点ではプラス2キロでしたが、現在29w5dでプラス4キロです。
3週間ちょっとで2キロも増えました(。>д<)
-
あや
今からどんどん増えるんですね💦
赤ちゃんの体重と、胎盤とかでどれくらいあるんですかね‼️それが気になります‼️- 2月24日
-
彩ちゃんママ
臨月で5キロぐらいと考えると、今の時点なら2キロちょっとぐらいなら、自分の身体に脂肪は付いてないって事だと思います。
もうアウトだわ(;・ω・)- 2月24日
krkr
妊娠前からプラス7kgです(;_;)
-
あや
そうなんですね‼️
直ぐお腹すきますし、甘いもの欲しくなりますよね💦- 2月24日
あや
そうなんですね‼️
26週にもなるとお腹重いです💦
❤︎ s mama
結構お腹も出てきますよね💦
これからどんどん大きくなって動くのも億劫になるかもしれないですね😭💦