最初は子供のいたずらかと思ってましたが、怖くなってきました😭今日、イ…
最初は子供のいたずらかと思ってましたが、怖くなってきました😭
今日、インターホンを押されるけど、応答無しといういたずらが続いてます。
10じ9ふん 青色の帽子が映ってました
10じ10ふん
10じ20ふん
11じ44ふん
12じ9ふん
19じ7ふん
深夜0じ42ふん
深夜3じ13ふん
です。
最初は子供と思ってましたが19時になると、え?となり、娘とふたりで1階で寝てたら2度も押されて怖くなりました。。
- ママリ(6歳)
コメント
みーた
警察に電話٩(๑òωó๑)۶
これが一番です(^^)
退会ユーザー
警察に通報しましょう
-
ママリ
それが無難ですよね!
- 3月25日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
深夜は怖過ぎですね(´;ω;`)
-
ママリ
怖くて、外を見れませんでした😭
- 3月25日
退会ユーザー
怖すぎる😭
すぐ近くにいると思うので不審者いないか見回りしてもらいましょう😭
-
ママリ
怖すぎます😭
怖くて寝れないのでそうします😭- 3月25日
ぷにまな
怖すぎる😭😭
青色の帽子が映ってたのは一回ですか???
-
ママリ
1回です!しかも、それは子供に思えました、違うのかなぁ。といまは思ってます😂
すごい連続だったので回数や警戒心のなさから子供の犯行だとばっかり思ってました、、- 3月25日
-
ぷにまな
怖いですね😭💦
- 3月25日
たぬきち
帽子の画像見ましたがなんかおじちゃんとかがよく被ってそうな色と感じました😨
精神障害の方とかじゃないですかね😰
誰であれ結構な頻度でピンポンされると怖いですよね💦ご主人がいらっしゃるなら心強いですが不在の時に来られると恐怖ですね😱
-
ママリ
🥶🥶🥶🥶💥
そう見えましたか?!怖いです💧
うちの団地は住んでる人しか入らない道があるので外部からわざわざ来たのか近所の人なのかと考えてました😭その道には監視カメラもあるし。。。😭
夜のピンポーンはかなり恐怖でした💧すぐ起きたけど窓から外を見れなかったです🥺- 3月25日
-
たぬきち
顔知らないならご近所に越されてきた方で挨拶だったとしても非常識ですもんね😭
監視カメラあるだけまだ心強いですね😥
私も同じ境遇だったら絶対見れないです😨夜中は周りに人もいないし尚更怖いですよね😰- 3月25日
-
ママリ
深夜の挨拶、、こわーい😂🥶
何か事件があればそこからナンバーや車種が分かります✨でも薄気味悪いので午前中に警察にそうだんします✨
そうなんです💧街頭の光がまた怖さを増してました💧- 3月25日
-
たぬきち
下の方のコメント見ましたが警察に行かれるのですね!
それが1番安心出来ますよね😊
解決できることを願ってます😭- 3月25日
-
ママリ
はい、行ってきます!夜、またそういうイタズラあっても怖いので🥶
- 3月25日
れいな
警察に電話しましょう!!
外でられるのもなんだか不安なので
電話で警察の方は来てくれないですかね?😭
-
ママリ
電話でもいいのですね✨✨
近所の方はたまたま良い方に恵まれてるのと、今春休みなので親御さんもいらっしゃるので、助けてはくれそうなのです!✨
でも休日なのに異常なピンポンは何だったの?って感じですが🥶
今日は娘の皮膚科に連れて行ってあげたくて😭でもその帰りに警察があるので、そのまま行ってきます🥺💥- 3月25日
ママリ
皆さん、コメントありがとうございました!警察に行ったら次何かあれば通報してパトカー出来てくれるそうです🚔✨
今のところ顔を見ようと待機してるのに現れません!もうこれから無いといいのですが🤣
話を聞いてくだり、ありがとうございました😂💓
ママリ
ずっと明日行こうか考えてました!行ってきます😭
みーた
またピンポン押されたら即電話してすぐに来てもらうのが1番です(^^)
旦那さんが居なかったら、居ないって警察に伝えればすぐ来てくれますよ(*゚▽゚)ノ
夜中の不審者は怖いですからね😅
ママリ
今日電話もしたいことも伝えてみます(ᯅ̈ )
主人はいても、爆睡で起きないので、来てもらうが助かるので😭
何度見ても怖いです💧
ママリ
さすがにこの時間はないです、、😭
みーた
証拠もあるのですぐ動いてくれると思いますよ(^^)
夜位の周り巡回してくれたりとか٩(๑òωó๑)۶
ママリ
気持ち悪いので午前中に行ってきます✨
みーた
変な人捕まるといいですね(^^)
ママリ
ほんとです😂