雑談・つぶやき いとこにベビーベッドを貸すことになりました。昨日の3時頃急に今から取… いとこにベビーベッドを貸すことになりました。 昨日の3時頃急に今から取りに行ってもいい?と聞かれました。その時は私は子供の用事で出かけていたので、ごめんね、また今度でもいい?と返事しました。 すると、じゃぁ次の木曜日に家(いとこ)まで持ってきてー!と言われました。たしかにいとこは妊婦さんで重いものを運べませんが、私だって子供いるし、一応妊婦だし ってモヤモヤしました😱 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ベビーベッド 妊婦 🍼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 身内でもさすがに曜日指定までされるとモヤモヤしますよね😭 私が借りる側だとしたら大人しく連絡来るまで待ちます😭(笑) 3月25日 🍼 モヤモヤします😭 きっちり時間指定までされました🤪 こっちの都合はおかまいなしかい? 私は宅配便かってラインに向かって突っ込みました😏😏😏 3月25日 退会ユーザー 本当にこっちの都合は!って感じですね😂⤵︎ ︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
モヤモヤします😭
きっちり時間指定までされました🤪
こっちの都合はおかまいなしかい?
私は宅配便かってラインに向かって突っ込みました😏😏😏
退会ユーザー
本当にこっちの都合は!って感じですね😂⤵︎ ︎