※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

ディズニーに行く予定です❤︎まだその頃子供は、11ヶ月なのでが、東京…

ディズニーに行く予定です❤︎

まだその頃子供は、11ヶ月なのでが、

東京ベイ舞浜ホテル
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート
ヒルトン東京ベイ

に泊まったことのある方いますか??❤︎

感想聞きたいです!

コメント

にゃん

去年、東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました😃
お風呂も広くて、トイレも別でとても快適でした😍❤️

🍎

ヒルトン泊まりました!
ディズニーからかなり近いです。
チェックイン、チエックアウト全く時間もかからず、24時間のコンビニがついているのがとても良かったです!
ディズニー公式のお土産屋さんもあり、買い忘れなどそちらで買うことも出来ます。
キッズルームもありましたが、そちらは少し古い感じがしました🤔
朝の朝食ビュッフェにはキッズコーナーもしっかり完備されておりました。
またファミリールームのマジックルームでは絵本の世界観やお部屋に仕掛けがされていてとても可愛かったです!
ベッドもくっつけてあるので子供が転げ落ちることもなく良かったです😊
ただ部屋のお風呂が足場付きでは無かったような気がします🤔

質問にはありませんでしたが、ヒルトンのお隣のシェラトンにも泊まりました!
参考までにですが、シェラトンも良かったです😊
キッズルーム、ゲームセンター、大浴場は有料ですが乳児も入れます!遊ぶ施設があるのは凄いです!
中にスタジオアリスなどもあるので、一歳記念には撮るのも良いですね!
部屋のお風呂は足場付きでした!
ビュッフェには特別なキッズコーナーみたいなのはありませんでした。が、朝粥、卵焼きなど一応食べさせられる物はありました!
ただチェックインにかなり時間を取られます😭
お部屋はかなり乾燥していました💦

(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

東京ベイ舞浜ホテルおすすめです😊
お風呂とトイレが別なのでいいです🙌‼️お風呂もホテルにしてはわりと広いですよ😃