コメント
mrmama
意味がないかはわかりませんが、
私は病気とかの時以外は絶対抱っこしませんでした^ ^
トントンかうちの子はトントンを嫌がったので泣いてても隣で寝てほっとくか音楽を流してました^ ^
今3歳ですが、今だに夜泣きするので今も同じ対処です😂💦
mrmama
意味がないかはわかりませんが、
私は病気とかの時以外は絶対抱っこしませんでした^ ^
トントンかうちの子はトントンを嫌がったので泣いてても隣で寝てほっとくか音楽を流してました^ ^
今3歳ですが、今だに夜泣きするので今も同じ対処です😂💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいの赤ちゃんいる方で 添い寝してる方いますか??😌 ベビーベッドより添い寝の方が寝ますか?🤔 ウチは今ベビーベッドで寝てるんですが 寝かしつけで苦戦中です🤣 寝たと思って置いてもすぐ起きての繰り返…
夜のルーティンを急に変えたりすると生活リズムが崩れるでしょうか?🤔 ご飯、入浴、寝かしつけの方や、入浴、ご飯、寝かしつけの方もいたり様々だと思います。 先程朝起きるのが遅くなったという投稿で冬場は遅くなるの…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね💦
なかなか寝てくれなくて泣き声でイライラしちゃって抱っこしちゃいます😭
mrmama
イライラしますよねー😂
私もめっちゃイライラしてます😂
うちの子泣くとスイッチ入って自分の世界に入っちゃうタイプなのでとにかく無視です😂笑