ままたん➰
亀岡の方ですが、
るり渓よかったですよ!
あと、けぶりかわ温泉というところも温泉の床が畳になっていて、子供の転倒も気にせずお風呂に入れて、すごくよかったです!

るる
京都駅の近くにある「京家」さん良かったです。ウェルカムベビーのお宿として指定されてます😊
ホームページに詳しく書かれてるので良かったら検索してみてください!
ままたん➰
亀岡の方ですが、
るり渓よかったですよ!
あと、けぶりかわ温泉というところも温泉の床が畳になっていて、子供の転倒も気にせずお風呂に入れて、すごくよかったです!
るる
京都駅の近くにある「京家」さん良かったです。ウェルカムベビーのお宿として指定されてます😊
ホームページに詳しく書かれてるので良かったら検索してみてください!
「子連れ」に関する質問
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
生後半年の子を連れて行くとわかっているうえで、ホテルのランチに誘われました。 4600円で90分、ビュッフェ形式自分で取りに行く、 相手は、子連れだからホテルの方がゆっくりできると思った!と みなさんはどう思いま…
7月に、子連れで北海道にいきます。 6歳、4歳の兄弟と私の3人です。 札幌近郊で、遊びに行ったり買い物したり、おすすめスポット教えてもらいたいです! レンタカーする予定なのでちょっと遠出もできます。 おすすめな直…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント