コメント

慎ちゃん
うちは上の子供出産後も下の子供出産後も3ヶ月か4ヶ月後には生理再開しましたょ➰✨

mini
卒乳して3ヶ月来なかったら受診してって言われました😣私は来たので受診しなかったのですが、来ないなら受診してみてもいいと思います❣️
-
ともちゃん
そうなんですね!仕事の予定もみて空いている時に受診してみようと思います。ご回答ありがとうございました😊
- 3月25日
慎ちゃん
うちは上の子供出産後も下の子供出産後も3ヶ月か4ヶ月後には生理再開しましたょ➰✨
mini
卒乳して3ヶ月来なかったら受診してって言われました😣私は来たので受診しなかったのですが、来ないなら受診してみてもいいと思います❣️
ともちゃん
そうなんですね!仕事の予定もみて空いている時に受診してみようと思います。ご回答ありがとうございました😊
「断乳」に関する質問
2人目を考えているかたいますか?私はまだ母乳をあげてますもうすぐ一歳です、断乳した方がいいですよね2年開いてしまうなぁと焦ります。高齢出産になります。しかも帝王切開です、なので次も帝王切開です。
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹? 元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャ…
完全母乳→完全ミルクにするか悩んでいます。 現在5ヶ月の赤ちゃんですが、退院後から完全母乳になり、3ヶ月ごろから哺乳瓶拒否もありました。母乳は分泌過多気味の体質です。 最近咥える力が強くなり、乳首の先に血豆がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちゃん
わかりました!ご回答ありがとうございます😊
慎ちゃん
生理再開されるのを祈ってます。では、おやすみなさい(-_-)zzZ