※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

ハイハイいつ頃からしましたか?

ハイハイいつ頃からしましたか?

コメント

さんかく

半年くらいですかね?😊

• y

y

早いですね!うちの子はもう直ぐ6ヶ月なのですが、腹ばいから膝をつこうとします💦そろそろなのかなーとドキドキです💦

• 3月25日
  • さんかく

さんかく

そろそろかもしれませんね🌟楽しみですね😊

• 3月25日
めろ

私の息子は今週で7ヶ月ですがまだハイハイもズリバイもしてません😳!
寝返りのみです笑笑

• y

y

そうなんですね!1歳近くなってからする子もいますもんね💦

• 3月25日
sulley

私は10ヶ月でやっとズリバイが出来てはいはいはしなそうですw

• y

y

飛ばしちゃう感じですかね😂😂移動方法はズリバイですか?🤣

• 3月25日
  • sulley

sulley

遅くなってごめんなさい😥はい!ほぼズリバイですw

• 3月25日
k

上の子は6ヶ月でズリバイしましたが8ヶ月で先につかまり立ちしてしまい、9ヶ月半頃やっと普通のハイハイをしだしました💦
下の子は5ヶ月でズリバイしましたが最近、上の子と同様先に立ってしまい…😅ハイハイはいつやるかなーと思ってます💦

• y

y

ハイハイ見たいですー😂💦💦寝返りから特に変化なしなので次は何ができるようになるのかなと楽しみで仕方ないです😂😂

• 3月25日
  • k

k

ハイハイ見たいですよねー!赤ちゃんって感じで可愛いし…😍
    ハイハイこうやるんだよー!って私がやってみせたりしてました(笑)
    上の子はお座り遅かったり色々順番がバラバラだったので😂下の子も、次は何が出来るようになるのか毎日楽しみです😆

• 3月25日
なつみ

6ヶ月後半でしました!うちの場合はずり這いしたあとすぐにハイハイするようになりました😊

• y

y

6ヶ月半!もうすぐなので楽しみです❤️❤️

• 3月25日
Hina mama💕

5ヶ月半頃からし始めました😊💡

• y

y

すごく早いですね!!最近膝を立てるようになってきたので私もそろそろかと楽しみです💖

• 3月25日
しーまま

ハイハイは10ヶ月でしたね〜😊
うちはのんびりだったと思いますが、とても助かりました😂

• y

y

動き出したら大変ですよね💦楽しみですがのんびりの方がありがたいですね🤣🤣

• 3月25日

6ヶ月でしました😌ズリバイはしないで、ハイハイをして次の日にはつかまり立ちとつたい歩きをしたので部屋の片付けが間に合わなかったです💦

• y

y

すごい成長が早いですね!あわあわしてしまいます🤣💦💦

• 3月25日