※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

出産予定日から1週間経過。こんなに凹むとは思ってなかったなぁ…😭陣痛来る気配全くないし…

出産予定日から1週間経過。
こんなに凹むとは思ってなかったなぁ…😭
陣痛来る気配全くないし…

コメント

ままり

私も予定日1週間超えてもなんの兆候もなく、結局促進剤を使っての出産となりました😊ちょっとの下腹部痛に敏感になりますよね😭
産まれた?の連絡がプレッシャーでした💦
産まれてこない赤ちゃんはいないので首を長ーくして待ちましょう😂あと少しですよ😊😊

• ゆな

ゆな

ありがとうございます✨
    腰痛や下腹痛すごい敏感になります😭
    あともうちょっとなマタニティ生活楽しむことにします!

• 3月25日
ミルン

私も予定日から2週間も過ぎて産みました!
陣痛が待ち遠しいですよね…周りからもまだかなって期待されると気になるし。
何より自分がなんか悪いのかなって気にして凹んじゃいますよね…💦

産んだ今だから、言えます!
必ず赤ちゃんとは会えるので、赤ちゃんがゆなさんにのんびり過ごせる時間を与えてくれてると思ってリラックスされて陣痛に備えてください(^^)

不安でねれない時もあると思いますが、陣痛くると寝れなくなるのでゆっくり睡眠取れるときにとってラストスパート頑張ってください★

• ゆな

ゆな

周りからの言葉、こんなにプレッシャーになるとは思ってませんでした😭
    ミルンさんのいうように赤ちゃんがもうちょっとゆっくり過ごしてねっと与えてくれてる日なのかもしれないですね✨
    運動もしつつゆっくり過ごします✨

• 3月25日