子育て・グッズ 初節句お祝いのお返しについて皆さんは初節句で貰ったお祝いのお返しは… 初節句お祝いのお返しについて 皆さんは初節句で貰ったお祝いのお返しはどんなものを送りましたか? 実親に貰ったら内祝いを渡すことを教えてもらいましたが、どんなものがいいのか参考にさせてください! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 内祝い お返し 親 お祝い はな(7歳) コメント ちゃん 鯉のぼりの蒲鉾をお返しにしました😊 楽天で買ったかな 3月24日 はな それ、いいですね😍😍 参考にさせてもらいます🙆 3月25日 ちゃん ヤフーショッピングでした。ちゃんと紙袋も付いてきてよかったです😊 探したらまだ販売してなくて4月以降かなと思います😊 3月25日 はな ありがとうございます!😍 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それ、いいですね😍😍
参考にさせてもらいます🙆
ちゃん
ヤフーショッピングでした。ちゃんと紙袋も付いてきてよかったです😊
探したらまだ販売してなくて4月以降かなと思います😊
はな
ありがとうございます!😍