コメント
sooooooo
子供の物はトートバッグ、自分の財布、鍵、携帯はショルダーバッグに入れてます😁
にわとり
リュックタイプのマザーズバッグ使ってます!
保温ポケットやオムツ替えシートが付いてて、ポケットも多くサイズの割にたくさん入ります!
でも、パッと物が取り出せるトートタイプも欲しいです!笑
-
ままり
多分同じのを欲しいと思ってます!!いいですよね!今のリュックが取り出しにくくて、いつもグチャグチャなんです😱😱
- 3月24日
-
にわとり
取り出し口もガバッと開くので中身が良く見えていいですよ!👍✨- 3月24日
-
ままり
なるほど!それにしてみようと思います!楽天だと届くのにかなり時間かかるみたいで、、どちらで買われましたか?
- 3月24日
-
にわとり
あらら〜💦
私は頂き物だったので分からないです
力になれずスミマセン(´゚ω゚`)- 3月25日
saa¨̮
普通のリュックです😃
ある程度容量はあったほうがいいかもですね😌
-
ままり
ありがとうございます😊
- 3月24日
きほ
LLbeanのショルダー付きのキャンバストートバッグ使ってます😊
子供の名前のイニシャルいれてます。
内ポケットが1つだけなのが難点ですが💦
-
ままり
ありがとうございました😊
- 3月24日
maruu
無印のリュック使ってます¨̮
お財布取り出しやすくて、シンプルなものが良くて選びました¨̮
-
ままり
無印もあるんですね!ありがとうございました🥺
- 3月24日
my
最初はトートバッグを使っていたのですが、子供が大きくなるに連れてよく動くようになって急に反ったりするので、両手でしっかり支えないと怖くなり最近リュックデビューしました!
うちは完ミなのでお湯やら哺乳瓶やらでとにかく荷物が重くて多くて、、
しばらくはトートバッグに戻れなさそうです😅
-
ままり
そうですよね😱😱りゅっくが楽チンですもんね😱ありがとうございました🥺
- 3月24日
みや
たまひよの通販で購入したリュックを使ってます😄最近ではマイバックも持って、車の中に置いとけるものと分けて持ってます。
いつになったら荷物が軽くなるのか…😢荷物が少ないママさんが羨ましいです😂
-
ままり
たまひよのがあるんですね!見てみます!ほんと、いつになったら減るのか、、ですよね🥺ありがとうこざいます😊
- 3月24日
ままり
早く小さなバックになりたいです😱ありがとうございます😊