雑談・つぶやき はぁ〜、実家サイコー!✨1週間だけだったけどめっちゃゆっくりできた〜😄… はぁ〜、実家サイコー!!✨ 1週間だけだったけどめっちゃゆっくりできた〜😄 子供もじぃばぁにたくさん遊んでもらって楽しそうだった💕 検診があるから帰らなきゃだけど、帰りたくない🤣 旦那も寂しがってるし子供に会いたがってるから帰らなきゃだけど… 帰ったら完全ワンオペ育児、家事が待っている〜〜😖 子供のお世話も家事も楽しんでできるけど、毎日同じ事の繰り返しで孤独になる時ある…😅 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 家事 検診 孤独 べあちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント