にわとり
私はそれくらいの位置で産まれました!と言っても予定日前日でしたが笑
もっともっと下がるよ〜とは言われてましたが人それぞれみたいです😆
にわとり
私はそれくらいの位置で産まれました!と言っても予定日前日でしたが笑
もっともっと下がるよ〜とは言われてましたが人それぞれみたいです😆
「妊娠38週目」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
経産婦の方で計画無痛分娩された方! 何週で産みましたか?? 1人目、2人目ともに普通分娩で、2人目は38週に産まれてるので、3人目になると37週くらいにするのかなー?とか思ったり🥺
38週6日で予定分娩組んだのですが、もっとギリギリまで待った方がいいですか?😭 私的には予定ではなく陣痛きてからの方がいいなぁって思ってます。 でも無痛分娩希望、経産婦なので早めに麻酔入れないと効かなくなる云々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント