雑談・つぶやき 支援センターにおばあちゃんが1歳6ヶ月の子どもと遊びに来た。下に産ま… 支援センターにおばあちゃんが1歳6ヶ月の子どもと遊びに来た。下に産まれたから、連れてきたとの事。 おばあちゃんお疲れのようで…(^-^; 愚痴?を吐かれて言った(^-^; 今大変だろうな…(^-^; 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 遊び 1歳6ヶ月 支援センター まま(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おばあちゃんも、ままさんもお疲れ様です(^.^; どんな愚痴だったんですか? 3月24日 まま なんで年子なんだろうと(^-^; 3月24日 退会ユーザー 自分の身体もしんどいのに、孫の面倒を見るのは大変なんでしょうねぇ…(^_^;) 3月24日 まま 結構辛いんだな…と思いました(^-^; 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なんで年子なんだろうと(^-^;
退会ユーザー
自分の身体もしんどいのに、孫の面倒を見るのは大変なんでしょうねぇ…(^_^;)
まま
結構辛いんだな…と思いました(^-^;