妊娠・出産 検診で血っぽいものが出た。ぐりぐりで血出る記事見て、ぐりぐりって何?おしるし?要相談。 予定日2日後です\( ¨̮ )/ 今日検診やって内診してもろてさっき トイレ行ったら血っぽいものが出てたんですけど おしるしなのかなんなのか分からんくて質問なんですが ぐりぐりしたら血出たみたいな記事よく見るんですが ぐりぐりってなんですか?? 無知ですみません( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り おしるし 予定日 内診 検診 トイレ natsu❤︎(8歳, 8歳) コメント mizu. ぐりぐりとは内診で指を中でかなりかき回されることですよ\( ˆoˆ )/痛いんすよ。。。あれ。。 2月23日 natsu❤︎ そうなんですね〜¨̮♡︎ 何も言われてへんしいつもと同じ やったからぐりぐり違うんかな〜( ・ᴗ・̥̥̥ ) 2月23日 mizu. わたしは予定日3日過ぎた健診のときやられましたよ( ´O` )少し痛いし血が出るけどぐりぐりとはしとくね!って言われました! 2月23日 natsu❤︎ そうなんですか!詳しく ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 2月23日 mizu. いえいえ! 無事出産されることをお祈りしてます\( ˆoˆ )/ 2月23日 natsu❤︎ ありがとうございます(*>ω<*) がんばります♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu❤︎
そうなんですね〜¨̮♡︎
何も言われてへんしいつもと同じ
やったからぐりぐり違うんかな〜( ・ᴗ・̥̥̥ )
mizu.
わたしは予定日3日過ぎた健診のときやられましたよ( ´O` )少し痛いし血が出るけどぐりぐりとはしとくね!って言われました!
natsu❤︎
そうなんですか!詳しく
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
mizu.
いえいえ!
無事出産されることをお祈りしてます\( ˆoˆ )/
natsu❤︎
ありがとうございます(*>ω<*)
がんばります♪