コメント
mizu.
ぐりぐりとは内診で指を中でかなりかき回されることですよ\( ˆoˆ )/痛いんすよ。。。あれ。。
mizu.
ぐりぐりとは内診で指を中でかなりかき回されることですよ\( ˆoˆ )/痛いんすよ。。。あれ。。
「予定日」に関する質問
現在育休延長中です(1歳3ヶ月の子がいます) 育休中に妊娠が発覚して現在妊娠4ヶ月 予定日は8月上旬になります。 4月の保育園の一次申込は落ちる方向で書類を出し、育休延長になるよう提出しました。 ですが、妊娠が発…
昨日子供が産まれて主人が明日から育休をとってくれるのですが育休を取るにはまず市に出生届を提出してからしか育休取得出来ないと言ってきたのですがそうなのでしょうか😢 急に予定日よりはやく産まれたのでまだ名前も決…
前駆陣痛があった方にお聞きします! 出産に至るまでどれくらい前駆陣痛続きましたか? わたしは1人目の時37週で数日痛みがあった程度で、ほぼ予定日付近に生まれました。 今日明け方、痛みがあったのでドキドキ…2人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsu❤︎
そうなんですね〜¨̮♡︎
何も言われてへんしいつもと同じ
やったからぐりぐり違うんかな〜( ・ᴗ・̥̥̥ )
mizu.
わたしは予定日3日過ぎた健診のときやられましたよ( ´O` )少し痛いし血が出るけどぐりぐりとはしとくね!って言われました!
natsu❤︎
そうなんですか!詳しく
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
mizu.
いえいえ!
無事出産されることをお祈りしてます\( ˆoˆ )/
natsu❤︎
ありがとうございます(*>ω<*)
がんばります♪