お仕事 スシローの面接で勤務希望日を来月の7日からにしたことが合否に影響するか、軍艦を希望した理由について詳しく答える必要があったか心配ですか。 スシローの土日祝日のアルバイト面接をしてきました。勤務希望日を来月の7日からにしたのですが 合否に関係あるでしょうか? また面接受けたことや働いてる方なら分かると思うのですが キッチンでも作るグループが別れているらしく 私は軍艦を希望しました。その時に理由ありますか?と聞かれたのですが上手く答えられず作りたかったからという感じで答えました。もっと詳しく答えなければいけなかったのでしょうか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 面接 アルバイト キッチン スシロー チコちゃん(8歳) コメント H mama 質問と関係ないですが 高校生の時にスシローのキッチンで 軍艦やデザートしてたので 懐かしくて思わずコメントしちゃいました❤️ 3月24日 チコちゃん 忙しかったですか? 3月24日 H mama 混む時間帯になると わちゃわちゃでした‼️(笑) 作るのは楽しかったですが ゴミ捨てが重くて臭かったのと 仕事終わりに寿司酢の臭いが まとわりついてました🤣🤣🤣 3月24日 チコちゃん ありがとうございます!かなり前だから面接の内容覚えてないですよね? 3月24日 H mama 忘れちゃいましたが キッチンの中のグループまでは 聞かれてないです❗️(笑) 何があるかなんか 当時だったら答えれないです🤣 3月24日 チコちゃん ありがとうございます。 3月24日
チコちゃん
忙しかったですか?
H mama
混む時間帯になると
わちゃわちゃでした‼️(笑)
作るのは楽しかったですが
ゴミ捨てが重くて臭かったのと
仕事終わりに寿司酢の臭いが
まとわりついてました🤣🤣🤣
チコちゃん
ありがとうございます!かなり前だから面接の内容覚えてないですよね?
H mama
忘れちゃいましたが
キッチンの中のグループまでは
聞かれてないです❗️(笑)
何があるかなんか
当時だったら答えれないです🤣
チコちゃん
ありがとうございます。