雑談・つぶやき おすすめ過ぎて呟き。加湿器です。小さくて寝室の枕元に最適‼️夜中に咳… おすすめ過ぎて呟き。 加湿器です。小さくて寝室の枕元に最適‼️ 夜中に咳が止まらなくなったり、朝方喉がカラカラになっていたのでAmazonで買いました🥰 めっちゃいいよ。 缶ビール並べてごめ~ん😅 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 3 おすすめ Amazon 加湿器 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー いいですね〜❤️ こんなにコンパクトなのに朝までしっかり加湿できるんですか? ワイヤレスですか? おいくらぐらいですか? 😂❤️ 3月24日 ?0代です夜露死苦 私はプライム会員で1400円。 安かったので、もし微妙でも諦めつくかなぁと思って買いました😌 冬場にしっかり加湿をしたいなら違うものが良いかな。うちは別に加湿器大きいのあるのですが、今、娘が風邪気味で夜中に咳が出るので枕元に置きたくて買ってみました。 私と娘の枕元に置いて2人用(夫は知らん😂)って感じです。 いい感じですよ🥰 アロマオイルも入るのでお部屋のリフレッシュにもなりそう。 充電式ならもっと良かったかなと思いました✨ 何だか購入レビューみたいになっちゃった(笑) 3月25日 ?0代です夜露死苦 あ。ワイヤレスではないです💦 3月25日 退会ユーザー そうなんですね✨ 乾燥は敵ですもんね😭💦 詳しくありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
私はプライム会員で1400円。
安かったので、もし微妙でも諦めつくかなぁと思って買いました😌
冬場にしっかり加湿をしたいなら違うものが良いかな。うちは別に加湿器大きいのあるのですが、今、娘が風邪気味で夜中に咳が出るので枕元に置きたくて買ってみました。
私と娘の枕元に置いて2人用(夫は知らん😂)って感じです。
いい感じですよ🥰
アロマオイルも入るのでお部屋のリフレッシュにもなりそう。
充電式ならもっと良かったかなと思いました✨
何だか購入レビューみたいになっちゃった(笑)
?0代です夜露死苦
あ。ワイヤレスではないです💦
退会ユーザー
そうなんですね✨
乾燥は敵ですもんね😭💦
詳しくありがとうございます😊