コメント
退会ユーザー
私は移植まで2回でしたよ!
しー
私も二人目お迎えしました。
仕事的になかなか休みを取れなさそうだったの、育休中にお迎えをして3月頭の移植でダメなら終わるつもりでした。
うちのクリニックは、移植周期前に行った場合は生理来たらエストラーナテープ貼ってね。と持たされ、d12〜14で内膜チェックをし、厚ければd19以降に移植。
その後1週間毎に通院し、8wに入ったら卒業でした。
結構な回数行くので大変ですよね😭
-
りん
わたしも仕事を始めたら急な休みや早退は厳しいかなと思うんですが、体のことなのでなかなか思うように厚くならなかったり、早く厚くなったりしたらじゃあまた明日もう一度見せてとか、明日急に移植とかなりそうで😭
育休中の方が心にも余裕持ってできるのかなと思ってきました😢- 3月24日
-
しー
そうなんです!
私もなかなか内膜厚くならなくて、結局d13.16.19と立て続けに行ってd24に移植となったので、仕事始めたら無理だった😓と思ってます。
ただ、仕事復帰したら保育園とかに子供入ってたりすると思いますが、育休中は預けるとこがなかなか無くて大変です😭- 3月24日
-
りん
予定通りではいかないし、今日じゃないとダメっていうところが、他の通院とは違うところですよね😭😭
なるほど、そうですね😢義両親は治療のこと知らないので預けにくいし💦どっちにしても課題が😢ゆっくり考えます🙇♂️🙇♂️- 3月25日
りん
それくらいなら助かるし、なんとかやっていけそうな気が😭
自然周期ですか?🙋♀️
退会ユーザー
ホルモン補充周期です!
陽性反応後の通院回数はスミマセン😢まだ妊娠してない(判定待ち)のでわからないです😢
りん
ホルモン補充でも病院によって差があるんですね😭
妊娠されてますように😌️💓