コメント
ぷくぷく
やわらかーくなるまで茹でて、みじん切りにしてあげたら大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
大根の葉っぱもほうれん草などの青菜と同じなのでカルシウムやビタミンがたくさん。柔らかくしたらいいですよ!
-
ゆか
こんばんわ。
カルシウム、ビタミンあるんですね。
柔らかくやってみます。- 3月24日
まゆ
うちも同じ月齢ですが大根の葉大好きでもりもり食べてます✨
柔らかく茹でてみじん切りです♪*゚
-
ゆか
大根の葉大好きなんですね
お子さん^^*
私の娘は大根の葉初めてなので心配です。- 3月24日
もか
茹でてお粥に混ぜたりしてあげてましたよ!
食べてくれるといいですね♡
ゆか
こんばんわ!
早速みじん切りでやってみます
ありがとうございます。