愚痴です。土曜日飲みに出て朝方帰ってきて今、日曜日の夕方の6時過ぎ。…
愚痴です。土曜日飲みに出て朝方帰ってきて今、日曜日の夕方の6時過ぎ。まだ寝てます。お腹おっきくなる前に引越しもしたかったのに、未だに何も進まず、妊娠7ヶ月入ったのにベビー用品もこんな感じだから買いに行けず。( 引っ越してから買う予定でしたがまだ引越しもしてないので、7ヶ月に入ったからなんにも揃えてないのに私も焦ってきて)先輩、友達からの連絡にはすぐ反応して出掛けるのに、私が頼むことはちょっと待ってとか、なんにもしなかったりとか…子供が産まれたらかわると前言ってたけど、ほんとにかわるのかもう不安な毎日。実家に帰ろうかなと思ってます。
- たまご(5歳4ヶ月)
コメント
ちちろ
男って自分の都合ばっかりですよね、
実家に帰れるなら帰ってもいいと思いますよ^ ^
わたしはベビー用品親と揃えた物もたくさんありますよ♪
ぱおーん
ほんっっっっとに、男というか旦那には幻滅する一方ですね🤷♀️笑
こんなダメ男を選んで結婚した自分が
情けなくなるくらい🤣🤣
結婚したら変わる、子ども産まれたら変わる、は正直夢の話だなってわたしは思います。そりゃ子どものことを可愛がってくれる程度にはなりますが、だからって根本的なところは変わらないかなって(笑)てことで旦那にまったく期待してないので、わたしなら親を頼ります⸜( ˙▿˙ )⸝
それで本人が、ちょっとまずいなって思って何か行動を改めたりしたら、それはそれでよしってことで😉♪
-
たまご
ありがとうございます!ほんとあんころさんの言う通りだなと思います。旦那への期待が少しずつ薄れてきてます。親にもやっと相談できて、いつでも帰ってきていいよって言ってくれたので、帰ってみようかなと思います。
それで少しでも旦那に変化があるといいです♪- 3月24日
-
ぱおーん
親御さんがそう言ってくださってるなら心強いですね☺️
結局、血の繋がり以上に強いものはないのかな?とか思っちゃう自分がいます(笑)
たまごさんが心穏やかに妊娠期間を過ごされますよう、お祈りしてます✧*̣̩⋆̩☽⋆- 3月24日
-
たまご
それわかります!!
旦那は所詮他人だしな…とどこか冷静に思ってしまったり(笑)
心優しいアドバイスに元気もらえました😄ありがとうございます♡- 3月24日
ぽっちゃん◡̈⃝︎
同じような感じでした(;_;)
男の人ってそうですよね😢
うちもお腹大きくなる前に引っ越したかったんですが同じように何も進まず、結局お腹が大きい状態で引っ越ししました(;_;)
やっと引越し後が終わり引越し後初の検診で今度は切迫早産の為入院か、自宅で絶対安静と言われ、ベビー用品も何も用意していなくもう大変でした😧💦
結局1日だけ許可頂き実家の両親を呼び1日で全部ベビー用品を揃える感じになってしまい...(;_;)(;_;)ゆっくり見たかったー😢って感じだったのでそうならない為にも実家に帰ってゆっくりされても良いと思います!!
-
たまご
ありがとうございます!
大変でしたね😭お腹が大きくなればなるほど色んなことが大変になってきますよね。私はまだ24週ですが、これからまだ大きくなると思うと不安です…実家でゆっくりするのもひとつの手ですよね!- 3月24日
たまご
ありがとうございます!ほんと男って自分の都合ばかりですよね。気分転換も兼ねて思い切って実家に帰ろうかなと思います!
ちちろ
いつになっても父親の自覚ない人はないですからね💧
だんだんお腹も大きくなってきてるかと思うのでゆっくり出来るだけストレス溜めないようにして下さい♪