コメント
退会ユーザー
わたしの子も埋まります(´>_<`)
でもスゥスゥ気持ちよさそうに寝ていて、特に苦しくもなさそうなので、こんなもんか?…こんなもんなのか…そうか…。と思ってます(笑)
退会ユーザー
わたしの子も埋まります(´>_<`)
でもスゥスゥ気持ちよさそうに寝ていて、特に苦しくもなさそうなので、こんなもんか?…こんなもんなのか…そうか…。と思ってます(笑)
「縦抱き」に関する質問
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
今月で生後3ヶ月になりますが、タミータイムあんまり積極的にやっていません。 縦抱きが好きで常に寂しんぼで泣いたら縦抱きしかしていませんが、これでは首の発達練習にはならないですよね😂 タミータイムって積極的にや…
皆さんがやってる縦抱き、ラッコ抱きの下ろし方を教えてください💦 ついこの間まで横抱き大好きだったのに、急に縦抱きが好きになったようで🤔 でも今まで縦抱きやってなかったので、覚醒させない下ろし方が分かりません🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
やはり!!(笑)
埋まりますよね(´;ω;`)
うちの子も同じくスヤスヤしてます。
こんなもんなんでしょうかね?笑
もしいいアイデアあったら教えてください♪
退会ユーザー
埋まらないアイディアではないですが、埋まるついでに顔をわたしの服に擦り付ける方がわたしは心配で、プリントのついた服とかだと特に… なので首元にフェイスタオルの先を突っ込んで、お腹あたりまで垂らしてます○ タオルなら多少スリスリしても大丈夫かな?と思いまして(*´꒳`*)
あと、うちの子の場合ですが、鼻の穴が下についてるので(豚っ鼻な子は正面ですよね)埋まっても息出来るんだろうなって思います○
もう少し大きくなってくると、自分で少し顔を傾けたりして、好きなように寝るようになりますよ*ˊᵕˋ)੭ 最近は顔を横向けて寝てることのほうが多いです。まだたまに埋まってますが(笑)
しゅうくんまーま
確かに服に擦れちゃうのも気になりますね(>_<)
私も今度タオル敷いてみます!
一緒に服をよだれから守れますね( ̄▽ ̄)!
だんだん好きなように眠ってくれるようになりますよねっ(^_^;)ありがとうございます!