コメント
ゆうき
うちのこはケチャップライス、トマト煮が好きでとりあえずみじん切りして入れておけばよく食べてくれます。
あとはドリアも好きです!
味付けは薄めにしています。
調味料自体は大人と同じものを使ってます。
🌈
うちはお好み焼きに色々混ぜたりしてます!あとはチャーハンとか味噌汁にいれたりしてます!
-
あめり
お好み焼きはまだしてないのでしてみます😊
ソースとかつけますか⁉️- 3月24日
-
🌈
ソースは濃いのでいまだにつけたことないです😊
- 3月24日
-
あめり
そうなんですね😊
最近薄い味付けが嫌みたいで😱- 3月24日
-
🌈
それなら少しだけ塗って全体に伸ばしてあげてみても良いかもしれないですね😊
- 3月24日
退会ユーザー
ホットケーキミックスの中にほうれん草をミキサーにかけて混ぜたものを入れて焼いてました!
-
あめり
ホットケーキミックス甘いかなって思ってよく甘くないパンケーキミックスでしてたんですが甘くないパンケーキミックスなかなか売っていなくて💧
刻んだ野菜食べるようになるのか不安です😭- 3月24日
-
退会ユーザー
では小麦粉に水とみじん切りもしくはミキサーにかけた野菜を練ってそれをお味噌汁などに入れて団子汁にするのはどうでしょう?
刻んだ野菜を食べれるようになるか不安かもしれませんが私ならとりあえずミキサーでドロドロにしても野菜を接種してくれればいいやと思っちゃいます。
私の子供は基本野菜がだいすきですが気分で食べない時期があったのでそのときはまた気分で変わるだろうととりあえずドロドロでもいいと思ってあげていました!- 3月24日
-
あめり
団子汁作ってみます🤔
手づかみが好きなのでいいかもしれません☺️
そうですね💦
いろいろ工夫して作ってみます😌
ありがとうございました🙇♀️- 3月24日
あめり
みじん切りじゃダメみたいで出すんですよね😭
お手上げです😫